今日のおさらい
昨日に引き続き、今日のおさらいを。。。
今回は朝食付きプランで宿を取ってしまったので。。。
まずは朝食。次があるので早めに7時頃。。。
焼き魚定食。
そして昼食。
例のお店の開店に合わせて少し早めの11時頃。
このボリュームでこの値段はお値打ちですよね。
でもここの明太子(チューブ)。ちょっと酒臭くないですか?
そして早めに空港へ。。。
搭乗して、時間的にはおやつの時間。
冷製パスタ。飲むトマト酢。
オレンジゼリー2種。
ふぁーすとくらちゅにあっぷぐれぇどできちゃいました。
同一機材の呪い再発しております。。。
で、8月上旬のメニューに物言い。
中間帯のメニューが
冷製雲丹ソースパスタ
サマーオレンジゼリー
サマーオレンジゼリー
朝食・昼食帯のメニューが
フィンガーサンドイッチ
(ハム、エッグサラダ、ツナサラダ)
(ハム、エッグサラダ、ツナサラダ)
路線限定のメニューが
玉ねぎとベーコンのトマトソーススパゲティ
中間帯のみのメニューが
銀座千疋屋 “銀座ゼリー(オレンジ)”
って。。。メニューがぶりすぎなんだよっ!!!
パスタにパスタ。オレンジゼリーにオレンジゼリーって。。。
もう少し考えて下さい。。。かぶりすぎでしょう。。。
冷製パスタはソース別添えなんですが。。。
冷たい麺はくっつきあって混ぜるのに一苦労なので、最初からソース和えてないと食いずらいんですがね。。。
多分試食会の時はできたてなので、そこまで考えてないんだろうなぁって。。。
この後は食後のコーヒー。
あ、最後に断っておきますが、
玉ねぎとベーコンのトマトソーススパゲティ
フィンガーサンドイッチ
(ハム、エッグサラダ、ツナサラダ)
(ハム、エッグサラダ、ツナサラダ)
は食していませんので。。。
機内でのアルコールもなしでした。