昨日と今日の夕餉
ホテルに周りにはこれといって飲食店がないに等しいので。。。
もちろんホテルで摂りました。
昨日は
まずはオリオンビール。
パン。
左からチーズと豆腐庸と一味を混ぜた物、アボカドと琉球黒蜜とレーズンを混ぜた物だったと思います。
すっかり忘れてるし。。。
モッツァレラチーズとトマトのサラダ
牛サーロイン 250g、有頭海老、帆立貝、焼野菜。
リブランド1周年記念メニューでサンキューディナーと呼ばれる物でした。
感想としては。。。ステーキと言うよりバーベキューかなぁって感じ。
ビールは別勘定なので、合計4,800円。
もちろん部屋付けに。。。するわけもなく、SFCで10%OFF+グルメマイル加算にしました。
今日の夕餉。
ハッピーアワーで少し飲んでから中華レストランへ。
なので、今日はアルコールはパス。
海ブドウのサラダ。シークヮーサードレッシングで。
蟹と豆腐とアーサー海苔のスープ。
中華料理屋でスープがうまいと当たりだって思いますよね。
このスープはうまかったのです。
アグー豚のライスペーパー包みさくさく餃子
ライスペーパーがサクサクで非常にうまかった。
そしてこの日のメインは。。。
ふかひれ姿煮込みあんかけご飯
サービスメニューのふかひれだと姿煮込みじゃないのが定番ですが、しっかり姿があるのです。
ぷるぷるコラーゲン注入です。
そして最後には
マンゴープリン。
美味でございますー
これで合計3,600円。
もちろん部屋付ではなく、SFCで10%OFF+グルメマイル加算にしました。
さっ、マッサージ受けてこよーっと。。。