2011-01-13 プレミアムクラスの。。。 Food おつまみですが、変更になってました。 はい。パッケージが違うだけで、中身は同じです。 もちろん王様製菓ですが何か? ちなみに。。。 新しくなった匠味も食べてきました。 やはり私が乗ると和食に良くあたります。 麩と湯葉のお店だそうです。 ■一の重 出汁巻玉子・鮭塩焼き 卯の花・三つ葉 里芋・南瓜・茄子・ブロッコリー・人参 生麩田楽(紅花麩・白味噌/粟麩・赤味噌<芥子の実>) ■二の重 白御飯・湯葉含め煮・絹さや・赤蕪漬 日本酒のつまみには良いと思います。 ご飯が冷たすぎるけどね。。。 このデリは2回食べたなぁ。。。 ■サンドイッチ タコスミート・チーズ・トマト・レタスのサンド ポテトサラダ・マリネビアハム・胡瓜のサンド ■フルーツ オレンジ・リンゴ・キウイ・ブドウ ■デザート プレーンカップケーキ 真ん中のカップケーキですが。。。 ここのやつでした。。。 1発目のHND-OKAはアップグレード失敗しましたので。。。 今年はアッパー率50%からのスタートです。