燃油サーチャージ撤廃だけど。。。(2020/6/1~)

Late Summer Vacation Vol.1 Part3

飛行機は程なく安定飛行に。

ドリンクサービスが始まります。

泡ではなく白ワインをオーダーした様です。

なんだか以前に比べて手の込んだ感じになった気がします。

そして。。。

スプーンとフォークも提供されるようになりました。

これは素晴らしい。。。

この後機内食のオーダーに回ってきましたので、メニューを見ながら好き勝手にオーダーしました。

今回も和食をベースにメインを洋食にしました。

メニューを見て写真が載ってると一番良いんですけどねぇ。。。

残念ながらそこまでしているのはエコノミーのメニューだけで。。。

それとメニュー見てると流石に和食のメニューの方がおいしく思えるから不思議です。。。

しばらくして。。。

こんな感じで提供されます。

◆前菜

秋の前菜取り合わせ

◆お造り

河豚叩き

◆炊き合わせ

茄子 鰊 赤こんにゃく

期待に反せず、素晴らしいお味でした。

そしてメインは。。。

洋食からこんな感じ。

◆メインディッシュ

真子鰈のパネにキャベツとパンチェッタのクリームソース煮と黒米を添えて

和食のメインもお魚なんですが、あえて洋食のお魚にしました。

もちろんステーキもあるのですが。。。

毎回ソースが違うだけで変化感が少ないというか。。。

最近は頼まなくなりました。。。

締めは

◆オリジナルパフェ

【秋の味覚】 豆乳のアイスと巨峰のパフェ

豆乳のアイスは。。。しっかり豆乳のお味でした。

今回の機内食も満足です。

(C)MMV-MMXIX itsuka AZUMIX/babbles.info
Privacy Policy