燃油サーチャージ撤廃だけど。。。(2020/6/1~)

ANA 789便に乗りたくて。。。 Part2

ANA Lounge本館南には何度か入室しているとは思いますが。。。 奥まで来たのは初めてかもしれませんねぇ。。。 疑似引きこもりシートもあるんですねぇ。。。 ゆっくりしていましたが、搭乗時間も近くなってきましたので搭乗口に向かいます。 今回の搭乗口も南ピアのさきっちょでした。 最近多いね。。。 優先搭乗のコールがありましたが、誰も優先搭乗する気配がなく。。。 優先搭乗が終わりかけの頃に優先搭乗しました。 でもなんだかんだ1番搭乗になってしまったんですがね。。。 という事は。。。 向こうからCAさんのお出迎えを受けるのです。。。 機材まで少し会話をするのですが、CAさんも大館能代に行くのは初めてとのこと。。。 OperatorANA
2013 Flight #29 NH 789 HND > ONJ B737-800W
Premium class 15:55(15:54)-17:05(17:06) JA51AN
Premium classの搭乗率は3/8でした。 飛行機は無事に離陸して。。。 空の上。 運海が広がっていました。 しばらくすると、サービスが始まります。 Premium SABOです。 ■ハムとチーズのトルティーヤロールサンド ■ポテトとチーズのデニッシュ ■ホワイトミールフィッシュサンド タルタルソース ■フライドブロッコリー シーフードソース ■クリーミーな南瓜のムース ■「Afternoon in the sky」 パティシエ 辻口博啓氏監修 焼き菓子 焼き菓子は京都製造のようです。 もちろん時間が短いこともあり、焼き菓子はお持ち帰りにしました。 中はこんな感じ。 プレーンカップケーキ チョコレートフィナンシェ マンゴーラングドシャ
(C)MMV-MMXIX itsuka AZUMIX/babbles.info
Privacy Policy