ANA 789便に乗りたくて。。。 Part2
ANA Lounge本館南には何度か入室しているとは思いますが。。。
奥まで来たのは初めてかもしれませんねぇ。。。
疑似引きこもりシートもあるんですねぇ。。。
ゆっくりしていましたが、搭乗時間も近くなってきましたので搭乗口に向かいます。
今回の搭乗口も南ピアのさきっちょでした。
最近多いね。。。
優先搭乗のコールがありましたが、誰も優先搭乗する気配がなく。。。
優先搭乗が終わりかけの頃に優先搭乗しました。
でもなんだかんだ1番搭乗になってしまったんですがね。。。
という事は。。。
向こうからCAさんのお出迎えを受けるのです。。。
機材まで少し会話をするのですが、CAさんも大館能代に行くのは初めてとのこと。。。
Operator
Premium classの搭乗率は3/8でした。
飛行機は無事に離陸して。。。
空の上。
運海が広がっていました。
しばらくすると、サービスが始まります。
Premium SABOです。
■ハムとチーズのトルティーヤロールサンド
■ポテトとチーズのデニッシュ
■ホワイトミールフィッシュサンド タルタルソース
■フライドブロッコリー シーフードソース
■クリーミーな南瓜のムース
■「Afternoon in the sky」 パティシエ 辻口博啓氏監修 焼き菓子
焼き菓子は京都製造のようです。
もちろん時間が短いこともあり、焼き菓子はお持ち帰りにしました。
中はこんな感じ。
プレーンカップケーキ
チョコレートフィナンシェ
マンゴーラングドシャ
2013 Flight #29 NH 789 HND > ONJ B737-800W Premium class 15:55(15:54)-17:05(17:06) JA51AN |