ANA InterContinental Manza Beach Resort Part6
ハッピアワーが始まり、ラウンジに行きましたが、満席と言うことで。。。
追い返されてしまいました。。。
席が空いたら電話しますと言うことですが。。。待ってられませんので、食事に出かけることにします。
ビーチゾーンのザ・グリルと言う店に行きます。
席に通されて、そこからはこんな感じの店です。
まずはオリオンビールをオーダー。
サンキューステーキディナーコースと言うのがあったので、手っ取り早くそれをオーダーしました。
まずはパンが運ばれてきます。
左からチーズと豆腐庸と一味を混ぜた物、アボカドと琉球黒蜜とレーズンを混ぜた物だったと思います。
モッツァレラチーズとトマトのサラダ
その後メインが運ばれてきます。
牛サーロイン 250g、有頭海老、帆立貝、焼野菜。
焼き加減は。。。
素晴らしいです。
感想としては。。。ステーキと言うよりバーベキューかなぁって感じ。
ビールは別勘定なので、合計4,800円。
もちろん部屋付けに。。。するわけもなく、SFCで10%OFF+グルメマイル加算にしました。
食後誰もいないビーチに。。。
ホテルが綺麗に。。。でもうまくピントが合わず。。。
照明の関係で、緑色っぽいビーチになっています。
でもサラサラの良い感じです。
ホテルへは歩いて戻らず、シャトルバスで戻りました。
その後先ほど追い返されたラウンジに行きまして。。。
ハッピーアワーが終わってがらがらです。。。
こちらのソフトドリンクで喉を潤しました。
ソフトドリンクの種類も。。。貧弱なんですが。。。