御祝儀フライト(Int'l) Part4
という事で。。。
今回はこんな席で東海岸まで。。。
ウェルカムドリンクは。。。
もちろんシャンパンをいただき。。。
サンノゼ行き初便は無事離陸したのです。
拍手は特になかったと思います。。。
飛行が落ち着きますと。。。
機内食の時間です。
最初から梅酒をいただきまして。。。
今回も和食をチョイス。
前菜
冬の前菜盛り合わせ
お造り
鯛昆布〆 鮭昆布〆 刺身醤油
小鉢
鶏南蛮
主菜
鰤大根[310cal]
御飯(1月)
五目御飯・味噌汁・香の物
デザート(1月)ピエール・エルメ・パリ
Montebello
ピスタチオ入りダクワーズ生地、ピスタチオ入りマスカルポーネクリーム、
生イチゴのコンポート、ピスタチオアイスクリーム、イチゴソルベ、煎りピスタチオ