L'Avenue des Champs-Élysées partie6
配られたメニューですが。。。
で。。。でかい。。。
開くとこんな感じ。
なんと中央上部には、名前が入っていました。
このシートは英語とトルコ語のメニューですが、日本線ですので、日本語のサブメニューも用意されていました。
ファーストドリンクのチョイスは。。。
カヴァクリデレ・エゲオ2011と言う銘柄だそうです。
残念なことにシャンパン・スパークリングワインの搭載は無いようです。
そして。。。
カナッペ盛り合わせ。
パンが回ってきましたので。。。
プレッツエル風の物をチョイスしてみました。
続いて前菜のワゴンサービスが回ってきます。
メニューリストによれば。。。
アーティチョークのオリーブオイルマリネ
なすとピーマンのソテー トマトソース
海老のニース風サラダ
寿司各種
水牛のモッツァレラとトマト
ベジタリアンの春巻
だそうです。
食べられるんならば全種類選択してもいいんだと思いますが。。。
海老のニース風サラダ
水牛のモッツァレラとトマト
の3種類で勘弁してやりました。
前菜にはもう1つありまして。。。
マッシュルームスープ
フレッシュチャイブ
このスープがうまかった。。。
濃厚なマッシュルームスープでした。
この後はメインに参ります。
メニューは
羊肉の串焼き
ハーブバター/トマトとピーマンのグリル/なすのクリームピューレ/トルコ風ライス
うどん
醤油/豆腐ときのこのソテー/チンゲン菜
鶏もも肉のロースト
胡麻ソース/付け合わせ野菜とポテト
の3種類からの選択。
となれば消去法で。。。
羊肉しかないでしょうねぇ。。。
フライングシェフはこんな感じでした。