OKA #2-5 花梨
さて。。。
この旅のミッション。。。
夕餉です。
このホテルには和洋中様々なレストランがあります。
ただ。。。
ホテルの周りにはあまり店がないので、たいていはホテル内で済ませることになります。
いろいろと健闘した結果。。。
中華にしました。
まずはオリオンビール。
コースメニューもあるのですが、今回は。。。
オーダーバイキング!!
40種類のメニューの中から食べたいものを注文するスタイル。
出来立てがいただけます。
まずは。。。
春巻とバンバンジー。
正式な料理名は覚えてませんので。。。
続いて。。。
海老の塩味炒め
エビのサイズも大きめです。
量的にも少なめでこれなら種類が楽しめそうです。
オマール爪肉と帆立の香り醤油ソース
一応目玉メニューのようでした。
黒酢豚
うん。。。いい感じ。
マーボー島豆腐
島豆腐で麻婆を作ったようです。
牛フィレ肉の黒胡椒炒め
海老チリソース
チャーハンか麵か。。。締めはどうしようかな。。。
両方と行きたいところでしたが、医が限界を迎えていましたので、チャーハンにしました。これが最後に来て結構なボリュームで。。。
もちろん
正式杏仁豆腐
何が正式なのかはわかりませんが。。。