OKA #2-5 花梨
さて。。。
この旅のミッション。。。
夕餉です。
このホテルには和洋中様々なレストランがあります。
ただ。。。
ホテルの周りにはあまり店がないので、たいていはホテル内で済ませることになります。
いろいろと健闘した結果。。。

まずはオリオンビール。
コースメニューもあるのですが、今回は。。。
オーダーバイキング!!
40種類のメニューの中から食べたいものを注文するスタイル。
出来立てがいただけます。
まずは。。。

正式な料理名は覚えてませんので。。。
続いて。。。

エビのサイズも大きめです。
量的にも少なめでこれなら種類が楽しめそうです。

一応目玉メニューのようでした。
うん。。。いい感じ。

島豆腐で麻婆を作ったようです。

牛フィレ肉の黒胡椒炒め
海老チリソース
チャーハンか麵か。。。締めはどうしようかな。。。
両方と行きたいところでしたが、医が限界を迎えていましたので、チャーハンにしました。これが最後に来て結構なボリュームで。。。
もちろん
正式杏仁豆腐
何が正式なのかはわかりませんが。。。




