CX564 HKG-TPE C 機内食
香港発の台北桃園行き。
この便のシートは。。。
こんな感じ。。。
という事で。。。日本人CAも搭乗しておりました。
ただ、メニューは英語と中国語のみでした。。。
TPE-KIX間は日本語表記のメニューもあるのかな。。。
Starter
Fresh seasonal fruit
Dessert
Chocolate mousse with brandy cherry and raspberry coulis
スターターとデザートが同時に提供。
まぁ、1時間半ほどのフライトタイムですからね。。。
メインはこれを選択。
Braised chicken with preserved olive leave sauce and e-fu noodles
メインはこの他に
Sauteed prawns with kung po sauce,steamed jasmine rice and chinese vegetables
Confit of lamb shoulder rack with ratatouille,mashed parsnip with garlic thyme and French beans
の2種が存在。
香港のラウンジでは。。。
担担麺なども食してましたので。。。