燃油サーチャージ撤廃だけど。。。(2020/6/1~)

CX564 HKG-TPE C 機内食

香港発の台北桃園行き。
この便のシートは。。。
イメージ 1
こんな感じ。。。
CX564便はHKG発TPE経由KIX行きだそうで。。。JLとコードシェアをしていたんですねぇ。。。
という事で。。。日本人CAも搭乗しておりました。
 
ただ、メニューは英語と中国語のみでした。。。
TPE-KIX間は日本語表記のメニューもあるのかな。。。
イメージ 2
Starter
Fresh seasonal fruit
 
Dessert
Chocolate mousse with brandy cherry and raspberry coulis
 
スターターとデザートが同時に提供。
まぁ、1時間半ほどのフライトタイムですからね。。。
メインはこれを選択。
イメージ 3
Braised chicken with preserved olive leave sauce and e-fu noodles
 
メインはこの他に
Sauteed prawns with kung po sauce,steamed jasmine rice and chinese vegetables
Confit of lamb shoulder rack with ratatouille,mashed parsnip with garlic thyme and French beans
の2種が存在。
 
香港のラウンジでは。。。
イメージ 4
担担麺なども食してましたので。。。
(C)MMV-MMXIX itsuka AZUMIX/babbles.info
Privacy Policy