2012-05-08 CX450 TPE-NRT C 機内食 Travel 当初のシートマップは2-2-2コンフィグだったので、 HKG-TPE便と同じようなシートだと愕然としていたのですが。。。 当日の機材は 1-1-1のヘリンボーンタイプに変更になりました。 それにビジネスクラスの搭乗者数は私を入れて10名と。。。 それでは本題の機内食。 季節のサラダ サザンアイランドドレッシング添え 蕎麦、海老 ピクルス、ナッツ、鴨のテリーヌとパテ、玉子サラダ この便もメインは4種類。その中から 牛すき焼きを選択 この他には ローストチキンのベアルネーゼソース シーフードの中華風 ミックスベジタブルのフィットチーネ・パスタ がありました。 この便ではワゴンサービスは実施されず。。。 食後のデザートは。。。 季節のデザート ハーゲンダッツのアイスクリーム もちろんのんべぇの皆さんにはチーズも選択可能。 とまぁどの便も見た目の新鮮さというのが感じられないのですよねぇ。。。 台北桃園のラウンジでも。。。 牛肉麺をいただきましたので。。。 初めて食べたのですが、早い話がカレーラーメンなんですね。。。