2013-08-11 いざ鎌倉 Food とある日。。。 生シラスくいてぇなぁって事で。。。 いざキャバクラ鎌倉。。。 昼間っから。。 地ビール。。。700円。 そして。。。 生シラス 丼ではなく。。。こちらのお店は釜飯のトッピングとしての提供でしたので。。。 自分で作ります。 また、出し汁の提供もありまして、出し汁をかけて食べるなど、生しらすのひつまぶし風。。。 こちらのお値段は1,000円でした。 とはいえ。。。 わざわざ鎌倉まで来てこれだけでは物足りませんので。。。 生しらすの軍艦。海鮮三崎港で250円。 ついでに大あなご。380円。 揚げまっしゅ。椎茸に味噌味の米とか入れてあげたもの。。プリンセスきのこっていう店名らしいっす。。。 チャーシューを買って帰宅しましたとさ。。。 生シラスもいいけど。。。釜揚げもいいよね。。。 北鎌倉って。。。なんか素敵かも。。。響きが。。。