燃油サーチャージ撤廃だけど。。。(2020/6/1~)

LAS #4 NH6 NRT > LAX

窓は。。。
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1つくらいしか見えません。
というのも。。。独房なので窓際席でも壁に囲まれているからというのもありますが。。。
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窓までの距離が遠い。。。
収納になっている訳でもおないので、B4の2階席とも違いますねぇ。。。

左手には
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小物入れ。
眼鏡が入る感じですかね。
外側にはジャケットの入るクローゼットもあるそうです。

さて。。。
搭乗後はすぐに挨拶がありまして。。。
ラクシングウェアに着替えられますか?と。。。
ということで。。。
着替えてみました。
写真はありませんが。。。

そしてラウンジに引き続いて泡を。。。

下々の搭乗が完了したようですが、管制が制限をしているようです。
少し遅れていよいよ動き出し。。。
いよいよテイクオフ。

さて。。。リクライニング。。。
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タッチパネル。
右下の詳細設定をタップすると。。。
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各部位。
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こんな感じで自分の好きな角度に調整ができます。

この便のFの乗客は。。。わずかに3名のようです。。。

サービスの準備が始まります。
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つやつやのテーブル。

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泡継続。。。
ラウンジから数えて5-6杯目?

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柚子風味のチーズバー
穴子八幡巻き
スモークサーモントラウトのムース ブロッコリー風味
ソフトドライビーフと紅芯大根のロール仕立て オリーブ風味
ドライにしたサーモントラウトのスモーク

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って。。。金粉??

泡の銘柄は2種類。
クリュッグ・グランド・キュヴェ
シャルル・エドシック・ブラン・デ・ミレネール 1996
でしたが。。。
ひたすらクリュッグを飲んでた気がします。。。

テーブルセッティング。
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最初の一皿。

アペタイザー
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魚卵と。。。金粉。。。
キャビア、帆立貝のスモークと宮崎県産シロチョウザメのブランダードのガトー仕立て レモンの香りのクリーム添え

キャビアもアレンジ提供でした。

さらには。。。
京鴨生ハムと柿をムスクランとともに 柿とキャロットのヴィネグレットで
フォアグラとリンゴのムース 王冠仕立て
こんな選択肢も。。。
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